继续教育学院教工党支部开展党员“初心与使命四问”主题党日活动
2019年11月25日

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,教育引导党员坚定理想信念、勇于担当作为,1120日下午,继续教育学院教工党支部在学院“党员之家”开展了党员“初心与使命四问”主题党日活动。

全体党员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合自身学习和工作实际,对照“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”的问题依次进行发言。大家深挖思想根源,对照先进典型找差距不足,在对表对标中“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈体会,再次感悟入党初心。

此次主题党日活动既让全体党员经历了一场深刻的思想洗礼,也是对近期集中学习成效的检验,为主题教育的扎实开展奠定了坚实的思想基础。大家纷纷表示在今后的工作中,要处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,在牢记使命中践行初心,为学校事业高质量发展贡献自己的智慧和力量。