继续教育学院召开学习十九届四中全会精神专题会议
2019年11月15日

11月8日上午,继续教育学院在“党员之家”召开专题会议,集中学习党的十九届四中全会精神。学院全体教职工参加会议学习,会议由学院党总支书记张建平主持。

教工支部书记鲁传明带领大家学习了党的十九届四中全会精神,并为大家逐一解读了十三个坚持和完善的内容。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,党总支组织委员翟孝瑜又带领大家学习了《中国共产党第十九届四中全会六大创新点》。

党总支书记张建平强调,当前学院必须把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项政治任务来落实,大家要把思想和行动统一到中央决策部署上来,把深入学习领会党的十九届四中全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育有效结合起来,大家要立足本职岗位做贡献,奋力推进学院和学校工作新发展。