继续教育学院召开“对照党章党规找差距”专题会议
2019年11月07日

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月6日上午10点,继续教育学院在教学楼103会议室召开“对照党章党规找差距”专题会议。学院处级干部、总支委员和教工支部书记参加了会议。

会上,党员处级干部严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,明确提出整改问题的措施。

党总支书记张建平指出,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作安排,班子成员要带头对照党章党规找差距,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效。