继续教育学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育义务劳动
2019年10月23日

为了加强党员的思想政治建设,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向实践,进一步强化继承发扬艰苦奋斗的优良传统的思想观念,10月22日下午,继续教育学院党总支组织教工支部全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育义务劳动。

全体党员齐心协力、相互配合,对桐柏校区教学楼地下室过道、学生第二食堂门口与学生宿舍之间的广场卫生死角部分进行了打扫清理活动。活动中,全体党员充分展现了不怕累、不怕脏、不怕烦的优良精神风貌,脏活、累活,领导同志带头抢着干、争着干。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面垃圾,有的用铁钳捡拾地面的塑料杂物,呈现出一派热火朝天的劳动场面。

此次义务劳动不但改善了学校的环境卫生状况,而且增强了全体党员的环境保洁意识。同时,广大党员纷纷表示在今后的工作和生活中,要进一步坚定理想信念,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,立足本职岗位,以实际行动诠释共产党员的初心和使命,扎扎实实做好学院各项工作,为推进我校继续教育工作高质量发展做出应有的贡献。