当前位置:首页 >>  规章制度-招生管理
联合办学招生规定
作者:[admin] 来源:[本站] 发表时间:[2013-1-30]

一、联合办学要端正办学指导思想,重视办学质量,严格教学管理,注重社会效果,维护学校声誉。设立函授站或教学点的单位必须是具有法人资格的企事业单位或业务主管部门,严禁与私人或以纯盈利为目的的单位联合办学。

二、在签订协议前继续教育学院应对办学(委托)单位的生源、师资、办学条件和管理状况等方面的情况进行考察评估,根据评估结果决定是否联合办学。

三、有合作办学意向的单位或委托办学单位在正式开班办学之前,应向我校继续教育学院提供相应的材料,待协商后再与继续教育学院签订联合办学或委托办学协议,明确双方的职责、权益。

四、联合办学协议要符合省教育厅和我校有关联合办学规定和要求,严禁乱许愿、乱承诺。签订联合办学协议,要由经继续教育学院成人教育学院主管院长代表学校签字盖章后方能执行。其它教学部门办班协议均需交成人教育学院备案。对违反规定自行签订办班协议,设立教学点的办班单位,学校不予承认。

五、设立函授站的单位,要严格按照省教育厅设立函授站的文件执行,对照设站原则、条件要求、审批程序报批实施。