学校主页 | 联系我们
经典蓝色二级横向滑动导航菜单 - 零度对策www.duice.net
  当前位置:首页 >>  规章制度-行政管理
继续教育学院办公用品管理制度
作者:[admin] 来源:[本站] 发表时间:[2013-1-24]   

继续教育学院办公用品管理制度是用于管理继续教育学院办公用品的计划、采购、分发和保管的一项制度,目的在于规范办公用品的管理和流程,减少铺张浪费,节约成本,提高办公效率。

1、为加强制度建设,厉行节约,制止奢侈浪费,规范采购行为,强化支出管理,特制定本制度。

2、办公用品由党政办公室集中管理,在财经纪律约束下,按照公开、公平、公正的原则进行。实行统一采购,统一发放。

3、采购范围。办公用品管理制度中的办公用品通常包括:书写工具系列、纸本系列、文具系列、名片与图文系列、专项办公用品系列、IT耗材系列等。

4、办公用品采购的方法和程序。

1)各部门根据业务工作需要,提出办公用品需求计划,报党政办公室汇总;

2)党政办公室将办公用品汇总情况报领导研究,确定办公用品的采购计划;

3)党政办公室按照领导确定的采购计划进行采购和保管。

5、办公用品的发放。办公用品应按照各部门提出的需求计划和继续教育学院的有关规定进行发放,发放时由专人负责登记,领取人按照领取数量签字,领取数一般不得超过规定数额。原则上每学期每人发放水笔2支、笔芯5支、笔记本1本、稿纸2本。其他办公用品属办公室集体用品,按照实际需要进行采购。

6、未发放完的办公用品由党政办公室集中保管,在下次采购计划中扣除。

7、各部门如出现临时需用大量办公用品的情况,经院领导同意后,应提前通知党政办公室及时采购。

    8、本办法由党政办公室负责解释,自继续教育学院党政联席会议通过之日起实施。
河南工程学院-继续教育学院  地址:中国  郑州市桐柏路62号  邮编:450007
电话:0371-67718763