当前位置:首页 >>  规章制度-行政管理
继续教育学院教学部门工作职责

一、            负责起草本部门工作报告、计划、总结等文件,并做好各类文件的收集管理工作。

二、            根据社会和市场经济发展的需求,及时做好专业教学计划、课程教学大纲和教学管理文件的制定和修订,做好课程建设和教学质量管理等工作。

三、            负责全院成人高等学历教育脱产班、函授班等各类专业教学安排、教师聘用、教学质量的监督、检查、评价、教师课时费计算和发放、低值易耗费核算以及对涉及教学违纪学生的处理等工作。

四、            按照学籍管理有关规定负责学生入校后转专业管理工作,每年定期抄送招生部门向上级主管部门办理审核备案手续。

五、            协助学管部门、招生部门、党政办公室做好毕业生资格审查工作。

六、            负责组织继续教育学院学生学位英语考试报名及学位授予工作。

七、            负责继续教育学院教材(包括各个函授站点)的订购目录审核、征订工作。主持并参与教材的集体采购工作。

八、            负责教学文件的管理和收集,教室日志的审核。

九、            负责多媒体教室和普通教室的统一调度工作;做好教学用品的准备、保管等工作。

十、            负责各层次教学班级的考务管理、成绩统计及上报。

十一、    完成上级部门及领导交办的其他临时性工作。