当前位置:首页 >>  规章制度-行政管理
继续教育学院招生部门职责

负责继续教育学院各级各类(远程教育除外)招生工作。主要有:

一、            负责起草本部门工作报告、计划、总结等文件,并做好各类文件的收集管理工作。

二、            负责各层次教学班(远程教育除外)招生计划的报批等相关工作。

三、            负责各层次教学班招生资料的准备及信息汇总反馈。招生宣传及生源组织;积极主动地完成成招报名工作。

四、            成招考前辅导班的组织及管理。

五、            新生录取及入学通知书的发放。

六、            教材验收入库和发放管理工作。

七、            新生入学报到的协调与组织。

八、            成人学历教育学生转专业、转学手续办理。

九、            进修生的入学手续办理。

十、            协助学管部门、教务部门、党政办公室做好毕业生资格审查工作;负责各层次教学班的结业证或毕业证的办理工作。

十一、    牵头协调有关院系的非学历教育工作,包括核查招生人数、办班类型、收入分配以及款项是否及时准确到账等相关工作。

十二、    对外联合办学的考察、谈判、办班协议的起草。

十三、    校外学习站(点)学生名单按站(点)列表抄送院长、教学部门、学管部门和党政办公室各一份。

十四、    负责各类职业技术培训及管理。包括生源组织、证件办理等相关工作。

十五、    负责自学考试的相关工作。包括与省自考办、主考院校、我校各参考院系的联系与协调、报名、考务、毕业证办理等相关工作。

十六、    完成上级部门及领导交办的其他工作。