学校主页 | 联系我们
经典蓝色二级横向滑动导航菜单 - 零度对策www.duice.net
  当前位置:首页 >>  规章制度-招生管理
新生录取工作暂行规定
作者:[admin] 来源:[本站] 发表时间:[2015-4-18]   

一、录取原则:严格执行政策,公平竞争,公正录取,严格程序,规范操作,公开办事,优化服务。

二、录取工作全部实行网上录取,考生考试成绩达到省招办公布的录取分数线,按报考院校考生的志愿,从高分到低分依次录取。

三、办公室录取工作人员根据拟录取考生信息及招生计划确定录取名单,报省招办审批。

四、计划指标的调整,要根据当年招生专业考生上线情况分类调整。增补计划和某些专业未完成的剩余计划,要根据上线考生情况,按比例分配。调整方案要经招生领导组批准后方可执行。

五、录取工作人员要熟悉网上录取的操作程序和规则,努力钻研业务,提高工作效率和质量,按照省招办规定的录取程序在规定的时间内完成录取工作。

六、录取工作人员要熟悉招生政策和法规,严格遵守招生纪律,工作认真负责,作风公正廉洁,并接受学校纪检监察部门监督。

七、加强招生录取工作的监管,严格遵守招生录取各项管理规定,实行纪检部门人员参与的录取工作全过程监督。对违反招生纪律和规定者,予以严肃处理,并追究当事人的责任。

八、录取结束后,招生人员要迅速向相关部门移交有关招生专业学生录取名单及相关档案材料。

 

 

河南工程学院-继续教育学院  地址:中国  郑州市桐柏路62号  邮编:450007
电话:0371-67718763