学校主页 | 联系我们
经典蓝色二级横向滑动导航菜单 - 零度对策www.duice.net
  当前位置:首页 >>  自学考试-相关信息
课程免考有关规定
作者:[zsgl] 来源:[本站] 发表时间:[2013-3-5]   

参加本科助学专业学习的考生,在专科阶段学过并取得考试合格成绩的政治理论课、公共基础课,可免考自学考试本科专业考试计划中名称与要求相同的政治理论课(中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论)、公共基础课(高等数学、概率论与数理统计、复变函数与积分变换、线性代数、物理);有大学英语课程三个学期考试合格成绩者,可以免考英语(二)课程;在专科阶段学过并取得考试合格成绩的其它课程,可免考自学考试本科专业考试计划中名称与要求相同的加考课程;取得全国计算机等级考试及有关证书者,可免考自学考试本科专业中的相关课程(计算机应用基础、管理系统中计算机应用)。

免试课程的免考手续由专科学校统一办理,助学专科学校将考生有效的专科成绩证明、准考证等材料集中送省考办审核。实践性环节课程免考由主考学校审核。

河南工程学院-继续教育学院  地址:中国  郑州市桐柏路62号  邮编:450007
电话:0371-67718763